тебе

Ксения Каныгина
Не приходи во снах,я так прошу,
И не влезай мне в мысли дикой болью,
Я обещаю,я забуду,отпущу
Могу поклясться на стекле я кровью.

Ты говорил что не оставишь,но всё бред,
А я всё знала,но держала крепче
Я кутала свою любовь под плед
От этого всего мне было легче.

В тебе нуждалась,как ни в ком другом
И в каждом взгляде я искала счастье,
Не думала что дальше,что потом
Открыла чувства,но не знала масти.

Я от тебе просила одного,
Что б не забыл меня ты и не предал,
Но я не знала счастье твоего,
Что не со мной оно,а бродит где то.

Тебе легко было со мной прощаться,
А я лишь именем твоим жила.
Мгновенья чувст,любви,минуты счастья
Я не забуду уже больше никогда.

Я буду жить,с другим семью построим
Всё будет с чувствами,всё искринне,любя,
Но влезут мысли мне той дикой болью,
И осознанье что люблю тебя...