Нет страны милее

Иван Тумасов
Расходится пена,
Все чище вода
Жизнь-это сцена
Так было всегда
То расцвет,то упадок
В России моей,
А вкус Родины сладок,
Страны нет милей
Уйдут дымка,туман,
значит ,все не напрасно.
И что любовь не обман-
Все будет прекрасно.
Уголки всего мира
Можно объехать,пройти,
Но Русь моя- лира
Равных ей не найти
Громадны просторы,
Невозможно объять
Леса, степи и горы
Хочу крепко обнять