Уходят дни вновь чередой

Александр Бондарь 4
Уходят дни вновь чередой

Кого то жду или мечтаю.

"Жизнь все расставит по местам"..

Я это точно нынче ....знаю..

Расставит - хочешь или нет..

А если нужно , то и спросит..

О ком ты думаешь сейчас

А если нет - как день проводишь ?

Жизнь - то беспечна  ,весела..

То хмура - словно день ненастный..

И даст тебе совет бесплатный..

Живи сейчас - она одна..

        1 июля 2017 года .