Я считаю минуты чтобы тебе позвонить

Иоанн Аид
Я считаю минуты чтобы тебе позвонить.

Я считаю минуты чтобы тебе позвонить.
И услышать твой чарующий голос,
Что бы о многом сказать и о многом спросить..
Чтобы как обычно в беседе уйти нам за полночь.
И много найдем мы тем для общенья,
И пусть что скажу будет пустой ерундой.
В моем голосе ты не отыщешь смущенья,
Так что любую ерунду мы обсудим с тобой.
Хочется услышать твой чудненький смех,
И о том что ты делала чтобы мне рассказала..
Я пошлю целый мир и кругом каждого..всех,
Ведь только ты мне важна и ты об этом узнала.
Я считаю на часах минуты,
До того как услышу тебя.
Мое сердце отбивает секунды..
Как скажу "Алле привет" ..вне себя.
Ты расскажешь какие дела у тебя,
Расскажешь то чем ты не довольна.
А я буду слушать безмерно любя,
И твоя каждая проблема мне сделает больно.
В твоем голосе я пойму что угодно,
Любое твое настроение,
Распознаю любые твои бзики свободно.
И направлю в твою сторону любви наводнение...
Я считаю минуты что б тебе позвонить,
А минуты идут будто вечно..
Хочу что бы твой голос ветерком стал душу сквозить..
Что бы "Алло привет" ты сказала мне нежно...