Смешон влюбившийся, смешон

Виктор Покидышев
   Корочкина Анна

   "девочка смотрит
    на мир через ложечку .
    мир, - он, конечно,
    не впуклый,
    но вогнутый..."

           http://www.stihi.ru/2018/01/09/9332


Кажется - сбудется.
Стерпится - слюбится.
Выгнуто - вогнется.
Мёртвое - вздрОгнется.
Всё переменится
 Так, как захочется...
Видишь, вон - молится.
Тот, кто раскаялся.
Он растревожился,
 ...Знал ли, что делал сам?
Вот и вознёсся мольбою.
И к Небесам.

Девочка милая,
Чувства окованы:
Тот, кто "дурак" - тот и любит.
Не ново ведь.