А помнишь годы кадетства?

Иоанн Аид
А помнишь годы кадетства?

А помнишь ли давным давно.
Когда мы были в классе пятом,
В кадетах было не легко.
А мы давали кровью клятвы.

О том что мы не перестанем,
Общатся что бы не случилось.
Горою друг за друга станем,
Если проблема появилась.

А помнишь по ночам мечтали,
О нашей будушей судьбе,
А помнишь как маршировали?
Ох как болели ноги помнится мне.

А помнишь как бесились резво?
Боролись, бильсь мы до крови..
Будушее видели мы трезво..
Не били попросту тревоги.

Как автоматы разбирали,
Казалось будто бы за миг,
Как в тире в кубики стреляли..
И не плели сети интриг..

А помнишь как на выходных,
Мы были рады снимать форму?
Не остовляли нас одних,
Чтоб позже не трубить тревогу.

А помнишь тот весенний дон?
Когда еще в начале марта..
Глыбы льда волок нам он..
Искали в этом мы азарта.

А помнишь как гоняли нас?
Все с тем же добреньким азартом,
Надев кастюм, противогаз,
Бегали на перевеску с автоматом.

А помнишь кросс на километры?
А помнишь зимнию лыжню,
Как в высь летели мы на метры..
Препядствия проходили на бегу.

А помнишь как порой тайком?
В футбол играли мы в казарме..
Мяч склеен был: бумагой скотчем и бинтом.
Который умудрялись прятать мы в карманы.

А помнишь хлеб на батареях,
Что со столовой мы тащили?
На ботарее его грея..
На ночь сухари сушили..

А помнишь на уроках тишину?
А помнишь в неочередь наряды?
И иногда я в прошлое гляжу,
В те моменты когда мы были рады.

А помнишь ли давным давно?
Когда мы были в классе пятом..
В кадетах было не легко..
Но все же я душой остался с вами рядом..