Ой, глупый!

Людмила Фомичева
Были тучи грозовые,
Было море из чудес,
Были годы молодые,
Было страсти целый лес,


Ярче солнышко светило,
День светлее был всегда,
Тихо всё на нет сходило,-
Утекало, как вода.


С каждым годом постепенно,
Тихо всё стирает ум.
Вам  скажу  я откровенно,_
Глупый он и тугодум!))