Божий кот

Николай Рустанович
Времена – невыразимый сон,
наши годы – мясо для времён,
мы не знаем:  кто его крадёт,
но предполагаем: Божий Кот, -
бог в кота способен превращаться,
чтобы не худеть и насыщаться.