Память - замок

Маргарита Коницкая
 Эх, снег, снежок...
 Белая метелица,
 Умер мой дружок,
 До сих пор не верится.

 Уж год прошёл,
 Словно бы и не было,
 Горе ж моё
 Снег присыпал бедами.

 Эх, снег, снежок...
 Белая метелица,
 Немалый срок -
 Болью присоседится.

 Память - замок,
 Доставай хорошее!..
 Звенит смычок
 По струне изношенной.

 Помню денёк
 По снегу, по чистому
 Был дан зарок
 Свадьба грела искрами.
 ......................................
 Эх, снег, снежок...
 Белая метелица...
 Где ты, дружок?..
 Ель на холмик стелется.
            ~~~~

 13.01.2018г.