Заскок

Юрий Смирнов Хвалынск
У меня - заскок. У неё - подскок.
Молодость, чёрт, берёт своё.
Вот и тянешся, разогнать сей смог.
Вот и лезет, чёрт, бес в ребро.

То ли ночь темна, то ли тёмен я.
Разобрать ли, мне, сей ночной кураж,
А она визжит, (Бог храни меня.).
Видно ныне я, её страсти, паж.

Видно ныне я, сам сошёл с ума.
Век не видивший, тела бабьего.
Да и ночь сия, видно всем тюрьма.
Положение - хуже раб'его.

Ну, так что ж теперь, не корячиться.
Тело, к телу и миг долой...
Жаль, что утром, она расплачется.
В виду этого, буду злой.

Жаль, что утром, она раскается.
Знаю точно я, нет греха.
Кто в сей страсти, не рапускается.
Кто не рвёт, сей страстью  меха.

   14.01.2018.