Русский характер

Елена Викторовна Леонова
Русский характер

Наша страна на пути к процветанию,
Миру и счастью веками идёт.
К преображению, самопознанию
Вечно стремился наш русский народ.
Дружба народов с годами крепчала.
Счастливы были в единой семье.
Бед наша Родина знала немало,
Но становилась сильнее вдвойне.
Минин, Пожарский – они из народа.
Вот полководцы в минуту беды!
Пусть человек ты не знатного рода,
Русский характер сплотит всех в ряды!
В нашей стране легендарных героев,
Любящих сердцем Отчизну, не счесть.
Жизнью они рисковали порою,
Но сохранили свободу и честь!
Русский характер в любые моменты
Вынесет всё и сумеет спасти!
С русским характером быть Президенту!
Путь к созиданию сможет найти.
К свету, свободе, спокойствию, счастью
Между народами нашей страны.
Беды пресечь и любые ненастья,
Мир на Земле сохранить от войны!