Почти панковская песня знаковое для меня и моих др

Дайна Шеккель
В доме хи-хи сегодня праздник.
Туда вновь поступил лысый безобразник.
Он был ярко-лимонного цвета
И извращался каждое лето
Жёлтый маньяк был полный дебил,
Так как он бабочку любил
Та бабочка была лысая, как он.
Он регулярно привозил ей семечек вагон.
Бабочка долго жила и процветала,
Пока однажды в систему не попала.
Там она стала хайры растить
И жёлтого панка перестала любить.
Жёлтый маньяк к ней пришёл однажды
И подарил кораблик бумажный.
Бедная бабочка вновь облысела
И на цветочек устало присела.
Тут ей пришёл безвременный конец,
Так как мимо проходил толстый продавец.
Он лысую бабочку поймал в котелок
И на квартиру к себе приволок.
Он сказал своей толстой жене: «Погляди;
Лысая бабочка, с Чернобыля, поди?
Надо её прибить к стене,
Будут думать, что она была на войне.»
Бабочка висит, прибитая к стене,
А жёлтый маньяк сидит на окне.
Спрыгнув с окна, он упал прямо в мусор.
Мозги его висят теперь на дереве грузом.
Эта история доказывает нам,
Что не надо верить толстым продавцам,
И не надо съедать семечек вагоны,
А то во дворе будут мусора тонны.
Всем, кто слушал – приказ – на работу налечь,
А главное, - природу, вашу мать, беречь.
Ведь, если везде будут  мусора горы,
То у вас же в саду завянут помидоры.
1992