У сильного всегда бессильный виноват

Иван Тумасов
У великих держав
Интересы великие
Остальные без прав,
И все больше безликие
март 1990 год

Времена меняются,
А суть человека -нет
С сильными считаются
И так миллионы лет
26. 12. 2017 год