Полярная звезда

Саша Разумов
На небе медведица и ковшик в руке
Яркой звездочкой ковшик сияет
Взгляд подними к Полярной звезде
Все желанья она исполняет

Север далек и юг нам не близок
Хочется крылья расправить
Ввысь полететь к яркой звезде
Частичку души сыну отправить