Счастья моменты

Дарья Побединская
Вы замечали, как прекрасно утро?
Когда солнце лишь выходит из-за гор,
И на душе становится уютно,
И кажется, что все несчастья - вздор.

Вы замечали, как чудесно море?
Когда на берегу сидишь один,
Ты забываешь про любое горе,
Ты будто всего мира властелин.

Вы замечали, как прекрасен ветер?
Который охлаждает в летний зной,
Ты в этот миг один на всей планете
Такой счастливый и такой живой.

О!Встречали вы когда нибудь рассветы?
Которые улыбку дарят с первыми лучами,
Так хочется на все вопросы знать ответы,
Осуществить все то, что мы зовём мечтами.

Вы наблюдали, лёжа на траве,
За летящими по небу, облаками?
Когда спасибо говоришь судьбе,
За счастье, что не описать словами.

Как же прекрасны все эти моменты,
О них в прекрасных говорят речах,
Прошу, забудьте хоть на время тренды
И вспомните о том, что счастье в мелочах.