Гурман-поэт

Виктор Жижирин
Закуренко Александр
"В снегу как в городе - и улицы, и парки"
++++++++++++++++++++++++++++++


Гурман иль графоман не знаю сам, поверьте,
Но и писать, и есть люблю, друзья, до смерти.
Как кулинар-поэт, сварю я свой бульон.
Из рифм, желтков, зерна и свечек будет он.
Хоть крышу не снесёт, но жутко покалечит.
И пусть тогда уж критик мой и рвёт и мечет .

Тут будет грозный танец диких одеял,
Оргазм подушек и засушенный Дедал.
Мир белый нас бельём былинным обуял,
Икрой напичкал снежной,   в январе изъял.
Да, вот ещё забыл, расплющенный Икар...
Я чувствую, что мой читатель заикал.