Нет тишины, как чистоты

Русланыч Тагиров
Нет тишины,
есть мыслей звуки.
Они звучат, крылами музы.
И слышен давний тот мотив,
что отвечал на духа крик.
А сколько ждать
в ответ вердикт,
но всё надеется пиит,
что вдохновенье в "Рай" поможет,
послать заветные слова,
чтоб отворились ворота,
где небожителей луга,
но в том и каверза высот:
добро и зло, "как сталь и нож",
одно с другим как взгляд и глаз,
а дева чиста в первый раз,
и так всё повторится вновь,
где разум - чувственный подвох.
14.01.18г утро