Это жизнь

Агафонов Коля
      (октава)

Мгновеньем пролетает год порой,
Другой - плетётся долгою дорогой -
Так видно предназначено судьбой,
На небесах расписано всё Богом.
Теряем мы друзей, храня покой,
А жизнь влачится дамою убогой,
И с милою прогулки под Луной
Нам кажутся уже простой игрой.