Кыссандра

Михаил Денисов Вологда
                Я чёрную кошку домой приволок
                Кыссандрой назвал эту кошку,
                засранка зачем то всегда поперёк
                Пройти норовит по дорожке

                Но если на всё наплевав перейти
                Кыссандре дорожку беспечно
                Готов я поклясться, что вас на пути
                Ждёт очень противное "нечто"

                А то, намывает каких то цыган
                Татарина в гости пророчит
                Намедни Ренат утром клянчил стакан
                Налили... Ушёл только к ночи

                А как то однажды завыла она
                Да так неприятно, так жутко
                Узнали потом - изнасилована
                Была тут одна проститутка...

                Кыссандра в подвале не ловит мышей
                К пернатым она равнодушна
                Котов приводил - прогоняла взашей
                Потомства, знать тоже не нужно
                *    *    *

                Сижу я и глажу Кыссандры бока
                С угрозой мурчит моя кошка
                Не тронула снова она молока
                И смотрит зловеще в окошко...
         
                Картинка из интернета.