сказочное

Светлана Богоявленская
  у моря вечер чернее ночи
  я чувствую запах имбирного кофе
  он так волнует...
                и шепчет : выпей...
  я вся продрогла...и каплю виски
  смешаю с кофе...закружат мысли
  о смысле жизни...

  а ночь
  подкралась на мягких лапках
  и в шуме прибоя мне шепчет
  сказки...
 

   *   *   *

 фото автора  -
 вечернее кафе в Будве у старинной крепостной стены