***

Татьяна Султанова 2
Ненавижу я пышные фразы,
Ненавижу слащавую речь.
Отключаю внимание сразу –
Лучше уши свои поберечь.
Монотонную речь ненавижу,
Нудный, скучный, пустой разговор.
В этой речи я смысла не вижу,
Поглощать это все – сущий вздор.
А еще я всегда не приемлю
Лесть, которая прямо в лицо.
Это все лишь вранье, несомненно,
И набор самых сладких словцов.