Люблю...

Павел Карабанов
    «Люблю воздух после грозы, вкусный чай на травах зимним вечером, хруст снега под ногами в мороз, шелест листьев на деревьях в ветреную погоду, отражения зонтов в длинных лужах Питера, огни ночного города - бесконечно родного и тёплого, звёздное небо, разговоры у костра до утра, треск горящих поленьев, утреннюю тишину, музыку светофоров, голоса близких людей, постоянство друзей, смеяться до слёз от души, работать дружной командой, вкус свежего хлеба, идти босиком по лугу, улыбки родных, любимые счастливые глаза, крепкие рукопожатия, победы и новые цели - Жизнь!»
 
(С) Павел Карабанов, г. Санкт-Петербург, 2017 г.