Подумай сам

Афина Аклидис
Я очень люблю тебя, знай
И всё бы могла я исполнить,
Когда б всех отпрыгнувщих зай,
Устал наконец-то ты помнить.

И если,когда мы одни ,
Ты с ними расстаться не можешь,
Меня от Себя прогони ,
Пока не прирос ко мне с кожей
©АфинаАклидис