Любовь-великое искусство!

Селена 8
Любовь,по истине, святое чувство,
Её блаженство нужно нежить,им дышать,
Это великое и вечное искусство,
Которое не всем дано,увы,понять.

В любовь необходимо просто верить,
Хранить,окутав негой,и не сметь терять,
Ценить,мечтать,дарить,лелеять,
Друг друга в счастье этом ощущать.

Мгновения счастья обоюдные,шальные,
Вплести в те дни,что были вы вдвоём,
Связать  из них слова любви  хмельные,
Озвучив душ  слиянье  хрусталём.

Откройте дверь и к вам любовь войдёт,
Не омрачайте вкус любви себе вы сами,
И надо бы сменить на пламя  лёд...
И вас тогда накроют небеса цветами!