Длинноногий дождь

Александр Гаряев
За окном опять идут дожди.
Там как-будто бисер рассыпают из воды.
Непрерывно плачет лето о минувших днях,
Тёплых днях
Прокатился гулкий летний гром
Дождик прыгает по крышам, пляшет за окном,
Он расскажет мне о том, как любишь ты меня,
Ждешь меня, ждёшь меня.

Мне расскажет дождик о твоей любви,
И о том, как ты терпеливо ждёшь.
Мне станцует дождик и тепло твоей души
Передаст по каплям длинноногий дождь

Тёплый дождик промочил меня.
А по лужам носится босая ребятня
Пузырьки составили мне имя на воде
Ты - везде
На траве росинками вода.
И пускай промокли ноги - это не беда
Дождь ластится, как котёнок, нежностью своей
Ты меня согрей

За окном опять идут дожди.
Там как-будто бисер рассыпают из воды.
Дождь роняет слёзы поднебесной высоты
Это - ты
Этот тёплый длинноногий дождь
Прошептал о том, что скоро ты ко мне придёшь
Что грустить не надо, что любовь разлук сильней,
Любовь сильней, любовь сильней!!!!