Зима волшебница сама

Людмила Камышникова
14.01.2017г.  Зима  волшебница  сама

Зима, волшебница сама,
Заботливо  и  очень  мудро,
Сплела  ажурный  сарафан,
Чтоб  нарядить  деревья  утром.

На   фоне  нежном- голубом,
В лучах   блистающего  солнца,
Переливаясь  серебром,
Стоят деревья в лёгком звонце.

Их  белый   царственный  наряд
Похож  на россыпь звёзд на небе.
Алмазным  крошевом  горя,
Сияет сказочная нега.
    
          *  *  *