Их души где-то там, на небе

Любовь Белимова
Их души где-то там, на небе,
Рукой до неба не достать,
Их души - быль с дорогой в небыль,
Но жизнь их долго нам листать.
О них нам думать ежечасно,
О них нельзя не вспоминать,
Их краткий миг тревожит часто,
Нам с ними жить и умирать.
Гордиться ими днём и ночью,
Им посвящая каждый миг,
К ним и во сне, к ним и воочию
Идти, не веря, что нет их.