Отдых

Татьяна Бобракова
Отдых

Все летом в радость легкий ветерок
И дождик шумный и прохладный
Рыбалочка, палатка, шашлычок
Костра приятный запах, котелок.
Уха из пойманной рыбешки в котелке
А на столе закуска, водка, стопки
Вокруг стола гитара, песни разговоры
Костер всю ночь потрескивает в такт
Фотоаппарат сверкает вспышкой
Купаться все бежим в припрыжку.
 А  поплавок с наживкой треплет рыба.
Садок  в реке с уловом до утра
А завтра снова столик и уха
И песни отдых радость и улыбки