Зима пришла

Александр Горбунов 11
                Зима пришла


                На город выпал первый снег
                Обильно кружится  с  утра.
                Счастливый, громкий слышен смех
                В снежки играет детвора.

                Оделись  густо  в  покрова
                Земля, деревья, все вокруг…
                Еще – газонная трава,
                Снежинок  белых  лучший друг.

                Раздвинул тучи небосвод
                Засияло  солнце  ярко.
                Пошло уверенно в  поход,
                Ей, владычице,  не зябко.

                Пришла зима и выпал снег
                Детям радостно, привольно.
                Лишь припозднила свой забег,
                Не беда,  ей  все  довольны.
               
                2018 г.