93 плюс

Автор Котов
 Мы все описываем одно и тоже мелкое событие по - разному, представьте насколько увеличивается пропасть разногласий, когда речь идёт о вселенских законах. Невольно про слона притчу вспомнишь.

Бог в каждом из нас, точнее не скажешь.
Сквозь призму чувств, эмоций и разума он живёт в общем мироздании, которое нам «близоруким и слепым» при виде слона всецело не обьяснить. Вот и витает в ноосфере тысяча правд, соединяясь в истину.

Худшее, что может быть в голове, это категоричные ответы «да» или «нет».