***

Агата Лозовская
Перед
       вечерней
       спешит
вверх
       по лестнице
звонариха –
       в небеси, –
благовестница.
И сияет
       и слепит
Божье
       золото.
Вровень
       с куполом
       звенит
вещий
       колокол!