Дине

Пейлатович Татьяна
Ты родилась на свет не зря,
в тебе есть море вдохновенья,
ты мать,ты муза,ты заря-
своих родителей творенье.

Пусть ветер,солнце,хлад и зной
твою всегда ласкают душу-
в них музыка-постой-постой,
ты не спеши и их послушай...

С тобой природа говорит,
и ты сама дитя природы,
и пусть в душе твоей горит
любовь в любое время года!