Не боюсь, не жалею, не жду

Алекс Конрад-Боно
Не боюсь, не жалею, не жду.
Жду спокойно, когда кончит сниться,
и я вслед за другими уйду
в чудный край без пальбы и границы.
Что сумел, то сумел: кергуду!
А сумел, может, впрямь, строчек десять...
Вот найду, положу на виду.
Вдруг захочется боженьке взвесить...
24.01.2017