Марине

Пейлатович Татьяна
В этот день,шестого апреля,
дочь Марина на свет родилась,
в этот день,скажу я вам честно,
счастьем дом осветила она.

Пусть сердечко ее дорогое
не утратит надежды во тьме,
пусть выводит ее на дорогу,
где есть радость всегда и везде.

Пусть ей жизнь убирает камни
из под ног на ее пути,
пусть подарит огромное счастье-
она сможет его унести!