В розарию, мой дивный сад

Анатолий Потаев
Все розы статны и нежны,
Одна ко мне сильней тянулась,
Её свирепые шипы
Ко мне приятно прикоснулись...

Её оставил навсегда,
Она ушла в другое царство,
Другая роза заняла
Моё сердечное пространство.

Но я сорвать её не смог,
На этот запах, столь прекрасный,
От аллергии чуть не сдох
Мой конь, плетясь, как день ненастный...

В розарию, мой дивный сад,
Крадучись сквозь крапивы заросль,
Вдыхаю воздух страсти в час,
Как конь уснёт душе на радость.