***

Крисмун
здравствуй, которая ночь без сна,
чужие люди, дворы и улицы.
черт побери, да когда же уже весна
выстрелит в сердце ударом гаубицы?

так не хватает звездных ночей,
душевных бесед за просмотром кустурицы.
чая с лимоном, нескольких мятных конфет
и человека, с которым все образумится.