поздняя слеза

Краснов Виталий Борисович
Когда в ночИ последний нервный слог,
(как и последний первый снег),
шурша по белизне листа, в свой срок,
свершит свой беглый краткий век,
твой кроткий взор на скорый эпилог
обрОнит - позднюю слезу - из век.
2018