время сжигать мосты

Крисмун
время сжигать мосты,
время набраться мудрости,
прошлое отпустить
и позабыть о грубости.

время дарить тепло
тем, кто в тебе нуждается.
пусть будет нелегко -
счастье всегда случается.

время учиться жить,
в небо смотреть с надеждою,
смелым и сильным быть
с чистой душою нежною.

время смотреть вперед,
трезвым быть, как стекло.
время других любить,
если и не за что.