Наташе

Пейлатович Татьяна
Родилась Наташа наша
в день осенний ноября,
не найдете ее краше,
"и умом и всем взяла".

Пожелаю в день рожденья
я племяннице своей
быть уверенной в решеньях,
не жалеть прошедших дней.

Выбирай дороги верно,
а ошиблась-не грусти,
все поправится мгновенно,
только под ноги смотри.

Всей семьей тебя мы любим,
и поддержим в час любой,
мы обнимем,приголубим,
верь,Наталья,мы-с тобой!