Ответ И. Губерману

Анастасия Фокина 2
"Душе уютны, как пальто,
Иллюзии и сантименты,
Однако жизнь-совсем не то,
Что думают о ней студенты"
( И Губерман)
_________________________________________

"Мечтать- не вредно!Вредно-не мечтать!..."
Прекрасна мысль,о чём тут спорить!
Ведь без мечты ракеты не построить,
И в космос без мечты нам  не летать!...