Выбор

Анна Кульчицкая
А я стояла, прислонившись к двери.
Искала оправдание, тебе...
В мозгах стучало верю и не верю.
Должна ли покориться, я судьбе?
Принять её коварные капризы.
И о другой, никак не помышлять.
И все твои фальшивые сюрпризы.
Вместе с душой фальшивою принять.
А я стояла к двери прислонившись.
И думала, уйти или остаться.
Но сердце тихо, Богу помолившись.
Шепнуло, лучше вам расстаться.
Оно ещё не солгало, ни разу...
Да, просто ведь, не может оно лгать.
Открыла дверь и сорвалась с губ фраза.
- Я больше не вернусь,
                иди, дорогой спать!

                09.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.