***

Агата Лозовская
Оглянуться
       назад
       не дано.
У минувшего
       нет
       очертания.
Остаётся
       лишь слово
       одно --
то, что создано
       мной
       для молчания.©
_________________________

Фото автора©
_________________________

Последняя редактура -
22 ноября 2023; 19:25;©