Прощальная, Катюше!

Владислав 41
Ты в "Галактике" трудилась,
Зарабатывая стаж.
И с тобой мы подружились,
Был отличный экипаж.

Ищешь там, где будет лучше.
Положила ты свой глаз -
Фирма новая покруче -
Под названием "Алмаз".

Пусть не долго потрудилась,
Не смогла достичь высот.
Только всем ты полюбилась,
В другой фирме будет рост.

Если вдруг на новом месте,
Станет скучно, то тогда,
Раз не быть уже нам вместе,
Позвони хоть иногда.

Прощай, милая Катюша,
Расстаёмся мы с тобой.
Никого уже не слушай,
Управляй своей судьбой.

Пусть придут благие вести.
Не хандри, ведь так нельзя.
Знай в "Галактике" остались
Твои лучшие друзья!

А когда тебе взгрустнется,
Ты не плачь и не ропщи.
Всё хорошее вернётся
В твои райские кущи.

Ты оставила на память
Чувства нежные к себе.
Разожгла в сердцах ты пламень
И любовь в мужской среде.

Заслужила ты по праву
Уважение и славу.
Хоть сложнее стало жить -
Дружбой надо дорожить!

Расставаться с тобой жаль.
На душе тоска - печаль.
Может быть, когда, случайно
Повстречаемся нечайно.

Пройдёшь мимо, не узнаешь,
Как мираж в толпе растаешь.
Если взгляды совпадут -
Значит ты навеки друг...