***

Кая Романова
Сознание в сон ворвалось снова
Опять ни свет и ни заря
Так незнакомое знакомо
Мне каждый день в начале дня.
И мысли первые, конечно,
Не о тебе, но долго ждать
Еще с утра не приходилось
Чтоб думать о тебе начать.
Попивши кофе ритуально
И ритуально затаив
К тебе спешу закрасться в гости
Искать извечный лейтмотив.
Но ты молчишь теперь все чаще
Мне не даешь себя понять
И видно мне не суждено однажды
На выдохе тебя обнять.

03/06/15