***

Друганов
В веках останется тот слог и рифма,
Что были посланы по милости Творца.
Они развеют грусть и вытрут слёзы
С прекрасного и милого лица.

Взгляни на небо - как оно прекрасно!
Взгляд обрати в себя - там тоже свет!
Нет повода винить себя, других напрасно!
Жить будем мы! На свете! Вечность лет!

Нет повода для грусти и печали -
Всё бренно, лишь душа жива!
И жить мы только начали! В начале.
Пред нами вечность, и любовь права!

Мы будем жить.
За это - слава Богу,
Даря внимание заботу и любовь
Тому, кто только вышел на дорогу,
Чтоб Жизнь познать.
И вновь, и вновь, и вновь...

Проникнись благодарностью.
Почувствуй.
Как сердце бьётся.
Как горит душа.
Как хочет жить.
И Жизнь тебе даётся.
По милости Великого Отца.

Нет повода для страха и волненья.
Отринь печали, позабудь про грусть.
И пусть уйдут тревоги и сомнения.
Лишь благодарность в сердце будет пусть.

Нам жить с тобой ещё неведомые дали
Нам создавать пространства и миры.
Забудем же про грусти и печали!
Они уходят - будем живы мы!

Мы сотворим с тобой такие совершенства,
Такие чудные, прекрасные миры,
Что радость, благодарность и блаженство
Пребудут с нами - будем живы мы!

И новым, молодым, явившимся на свете,
Не разобравшимся в устройстве наших сфер,
Желающим зимой тепла и снега в лете,
Мы к счастию укажем путь и дверь.

Они грустят.
И будут волноваться,
Что мы с тобой про них забыли.
Верь.
Ни им, ни нам с тобою
Нечего бояться.
Нам старшие покажут к счастью дверь.

И с ними мы с тобой.
А с нами дети.
С детьми их дети,
Внуки, вся родня!
Почувствуем.
Как сладко жить
На свете!
Как здорово,
Что мы одна семья!