Любовь

Агата Лозовская
Жаркие
       объятия,
встречи
       у моста...
Но любовь –
       распятие
на стезях
       Христа.
Бойкое
       занятие:
ревностная
       страсть!
Но любовь –
       распятие,
крест,
       а не папасть.
Наряжалась
       в платия,
в зеркало
       глядясь...
Но любовь –
       распятие.
в хруст –
       шелка
       да бязь!
Не по ней –
       проклятия,
скажет:
       «Бог
       с тобой!..»
Ведь любовь –
       распятие,
Божия Любовь.
Помолитесь,
       братие,
в чистоте
       сердец,
за Любовь-
       Распятие,
за святой венец.