***

Вячеслав Романов 2
А если и в правду он станет твоим мужем?
Таким ласковым и до жути скучным,
Заботливым и занудным.
Не вынесешь этого, но не найдешь лучше!
В глазах яркий свет.
В сердце пламя язык,
Позволь ему пылать сильней!
И все измениться в миг..
Подарив ему верность,
Подарит тебе он жизнь.
Как писал Есенин:
Только хулиган умеет так любить..