Знаки Зодиака...

Рашель-Софи
Двенадцать знаков Зодиака
имеют истину и вес
и каждый верит в добрость знака,
что послан был ему с небес...


В том тайна, иллюзорность света
что манит с древности и век
всегда сияет Истин кредо, -
ведь в Слово верит Человек!


*