Рецензия

Евгений Прохоров 6
 
Бывает, Стих чужой такой,
Аж до корней Вас проберёт.
В душе похвалишь той порой:
Ну молодец же обормот !

И, зарядившись красотой,
Ты пишешь всё, что в Божьей воле,
Но на позыв душевный твой
Дружок ответить не изволил .

Там на уме другое дело:
Не покладая своих рук,
Строчит "малявы" очумело.
Читать пока что - недосуг...


Отклик:

Ты отслужил и отклик твой,
Всего лишь балл в его копилку,
Ему так трудно день-деньской.
Летать за ними на закрылках...

Ему быть может ни к чему,
Тобой подаренное слово?
Нет!Нет! Ведь завтра поутру,
За ним прискачет к тебе снова...

Домоседка   



Конечно, несколько обидно
Ответных слов не прочитать...
Считают некоторые, видно,
Важнее рецку получать...

Читать и отвечать? Ну, что Вы?
Сказать "Спасибо" не готовы...
Вот если б за это баллы давали,
Тогда б написали....Смолчали б едва ди...

Светлана Чернокожих   


Придёт пора, и он ответит, тот неразумный, друг поэт!
А до того не мог ответить: объелся, видно, он конфет...
А может быть, как у меня:
Ломался "комп" день ото дня...

Галина Лебединская 


Сломался комп, писал чего-то -
То - наши хлопоты заботы,
Пока корпел, бумагу рвал,
Тебя дружок и обскакал,

И. гордо голову подняв,
Зазнайка смотрит на раззяв...

Евгений Прохоров 6 


Пусть расцветают все рецензии,
Как незабудки и гортензии,
Как одуванчики и розы,
Как подорожник, и мимозы.
Нам главное, чтоб не возник
Среди поэтов - борщевик.

Алла Авдеева 


Любой рецензии мы рады,
А эксы для души награда!
Но есть поэты, вот беда,
Что любят лишь самих себя...

Надежда Веденяпина