Сумятицу мыслей...

Римма Феклистова-Руссакова
Сумятицу мыслей,
Бесцельность идей
Мы славим порой
В пространстве людей.

Душой отвергаем
Безумность затей
И смысла не знаем
Мы в жизни своей.

Когда воздвигаем
Любви пьедестал,
Душой улетаем
В небесный портал .

И счастьем зовём
Судьбы идеал.
Любви настоящей
Никто не видал.